落落梨_今天又没填坑

今天依旧没填坑_(:з」∠)_

【德哈】明天,他们要订婚了

作者:梨落
声明:人物属于罗嫂,故事属于我
警告:有ooc,慎入

(日记体qwq发誓是糖)

———————————————————————

        “明天,救世主Harry.James.Potter与Malfoy家主Draco.Malfoy将在Malfoy庄园举行订婚仪式。世人都惊叹于来自长年死对头的两人在毕业后的第二年便传出的喜讯......”
                                      ——摘自《预言家日报》

——Ronald.Weasly——

        “Harry要订婚了!”

        你知道我听到这句话的时候有多开心吗!我的好伙计Harry.黄金单身汉.Potter要订婚了!鬼知道他什么时候找的女朋友......

        “和谁?”于是我问道。

        “Draco.Malfoy”Mione说道。

        “哦原来是Malfoy,真是幸运的小子......小子?!嘿!Mione快和我说今天是愚人节!”我惊恐了。

        然而对面的Mione淡定地好似只是在和我讲今天的天气:“很抱歉,亲爱的。但很明显今天不是......”

        “Wait!”我惊叫道,就在刚刚我好像抓住了重点:“Draco.Malfoy?那个Malfoy?天哪就算Harry是个同但为什么是Malfoy!你知道我一想到Malfoy就像吞了鼻涕虫那样恶心!”

        “Ronald.Weasley!”她突然板着脸,“过去的事情都过去了。况且Harry有自由恋爱的权利不是吗?我们无权去干涉他的选择,哪怕对方是Draco。”

        “你叫他什么?Draco?!”我又一次拔高了声音,明显地感受到自己声带的振动,“你们什么时候关系这么好的!我怎么不知道!”

        “得了吧。”Mione翻了个白眼,扔了个东西给我就走了。

        我打开一看——嗬!好伙计!订婚仪式的请帖!就在明天?!

——Hermione.Weasley——

        今天依旧是平静的一天,除了那张请帖(一个星期前猫头鹰送来了Harry和Draco的订婚请帖,而我为了防止Ron去找Harry闹事特地留到订婚前一天给他)和Ron高一分贝的喊叫。

——Pansy.Zabini——

        很高兴于Draco终于把想操了七年的人操到了,但是订婚仪式还真是出乎我的意料——我以为他没这个胆子公开的。

——Blaise.Zabini——

        明天Draco要结婚了,真好,我一定要炫耀我新创的穿衣品味。(但是Pansy说这让她想起了那糟糕的Professor Lorkhard)

        而我们的两位主角?别闹了Malfoy庄园主卧室的床幔正在颤动。

评论(10)

热度(74)

  1. 红茶杯与苦咖啡落落梨_今天又没填坑 转载了此文字