落落梨_今天又没填坑

今天依旧没填坑_(:з」∠)_

【德哈】妈妈和儿子

作者:梨落
声明:人物属于罗嫂,故事属于我
警告:有ooc,慎入

【这是个关于Narcissa和Lily是好朋友(假设),抱着她们各自的儿子在对角巷聚会的故事(假设,毕竟Harry生下来以后Potter夫妇就开始躲避伏地魔了,所以这是个傻白甜脱离原著的故事)】

——————————————————————————————

        餐厅门口的铃被撞响,一头金色长发的女子抱着一头铂金头发的孩子进了门来。

        “Cissy,这里!”餐厅内一个靠窗的桌旁一个深红色头发的女子挥了挥手。

        金发女子笑了笑,走过去将孩子放下,再给了红发女子一个贴面吻:“Lily,好久不见。”

        “好久不见Cissy,最近还好吗?”说着,Narcissa和Lily就坐了下来。

        “还不错,”Narcissa耸耸肩,“不过Lucius竟然要把小龙送到德姆斯特朗去!这简直了!那里离家多远啊!”

        “好了,Cissy,”Lily安慰道,“不管怎么说他最后还是得听你的不是吗?那么小龙也是要去霍格沃茨?”

        “是的。”Narcissa喝了口咖啡,“说起来小Harry也是霍格沃茨?”

        “是的,你知道的——传统。”

        “哦那真好!”Narcissa笑开,“这样小龙和小Harry就是一个年级的了!”她伸手摸了摸乖乖坐在那里低头允拇指的Harry的发顶。

        Harry感到一只柔软的手的抚摸,抬头咬着手指展开了一个笑容,祖母绿的眼睛闪闪发亮。

        坐在对面的Draco哼哼了一声,伸手拽住一旁做捂心状的母亲的衣袖。Narcissa转头,然后收到了来自自家小龙的笑容。

        Narcisaa愣了一下,转过头于同样愣住的Lily对视一眼,然后两人捂着嘴笑了起来。

        “天哪,Cissy!你家小龙真可爱!”

        “看呐,Lily!小龙吃小Harry的醋了!”

        两位母亲笑得正嗨的时候,Harry注意到了鼓着脸的Draco,挥舞着双手对着他“咿咿呀呀”地说说着些什么。

        Draco好似听懂了,也对着Harry“咿咿呀呀”。

        这一来一去将两位母亲逗得更乐了。

        “Lily!他们两真配,不是吗?”

        “是啊他们关系一定会很好的”

评论(10)

热度(59)