落落梨_今天又没填坑

今天依旧没填坑_(:з」∠)_

【德哈/犬狼】小天狼星的发现

作者:梨落
声明:人物属于罗嫂,故事属于我
警告:有ooc,慎入
CP:犬狼、德哈

(如果小天狼星没有落入帷幕)

—————————————————————————

       战后,魔法界逐渐恢复了往日的兴荣。

       此时正值暑假,灼热的阳光照耀着大地,小天狼星在一片鸟鸣声中起了床,轻声安慰着床上被惊醒的Remus:“还早呢,你继续睡吧。”

       他打着哈欠经过Harry门前时,听到里面传来隐隐约约的说话声,生怕Harry做噩梦的大狗教父立刻紧张地敲响了他的房门:“Harry!你还好吗!”

       里面的声音顿时停下了,伴随着茶杯打落在地的碎裂声,Harry的声音传了出来:“I'm ok!”

       小天狼星虽然疑惑,但听到自家教子没事后,继续前往书房完成昨夜没完成的公事——这群人简直了!非要我去魔法部工作!和Remus的独处时间都减少了!

       听着小天狼星的抱怨声越走越远,Harry紧绷的身子终于放松了下来。他看着一片狼籍的床和Draco通过飞路网走时带落的茶杯,深深地叹了口气,给房间施了一个清理一新后揉着自己酸痛的腰部一边轻声咒骂着“Malfoy就是不懂节制”一边朝浴室走去。

       是的,我们的伪.黄金单身汉救世主Harry.Potter和臭名昭著的前食死徒Draco.Malfoy正在秘密交往中。

       至于为什么要搞地下恋?倒不是Draco的名声不好——毕竟Malfoy一家在最后的大战中可是帮了救命的忙——主要是小天狼星这里不好说。

       当初小天狼星在战后拉着Remus扭扭捏捏地向他解释了半天,然后终于在Remus捏了下手掌后进入正题——向自家教子出柜。

       Harry当然很高兴于小天狼星能找到自己的幸福,当下就给了大狗教父一个拥抱。至于性向?他自己都和Malfoy家的铂金小子搞在了一起跟不用说去反对别人了。

       可小天狼星出柜和自己出柜可不一样,先不谈Remus和小天狼星本就关系好而自己和Draco可是七年的死对头,就是小天狼星对于Malfoy一家的看法........
       
       Harry想到这里,不禁疲惫地揉了揉眉心——地下恋真累!

       又一个夏日的早晨,犬狼夫夫带着教子Harry出现在了对角巷,顿时引来了无数的注目。

       在挤出兴奋的人群后,三人跑到一个隐蔽的角落给自己施了一个混淆咒,然后开始了甜甜蜜蜜的家庭出游。

       三人在Harry的建议下来到脱凡成衣店,显出身形后一扫店里,便看到了那顶瞩目的铂金脑袋。

       Draco很明显也看到了三人,Harry紧张地在小天狼星和Draco之间来回扫视。

       小天狼星看出了Harry的紧张,想到了Harry战后极力倡导放下偏见——无论是哪一方,他看着那顶铂金脑袋挤出了一个音节:“Eh......”

       倒是Draco不慌不忙地打了声招呼:“舅舅也来买衣服?”Harry顿时笑出了声。

       “有什么事吗,Ha...Potter?”

       “Nothing,”Harry耸耸肩,“只是这里是脱凡成衣店,我想来这里除了买衣服没有其他的事情了,Dra...Malfoy。”

       Draco略尴尬地用鼻子哼了一声,继续坐在椅子上盯着手里的书看。

       小天狼星好似听出了些端倪,来回在两人中间扫视——奇怪,他们竟然没有吵起来!

       细心的狼人也听出了些端倪,他伏在Harry耳边轻声说:“去找Malfoy吧。”然后拉着大狗教父去看衣服,独留下耳尖泛红懵愣的Harry——Merlin的长筒袜!我们被发现了!

       无法,Harry只好去和Draco坐在了一起。

       等到小天狼星和Remus回来时,椅子上只剩一个双颊略微泛红的救世主。

       Remus露出理解的笑容看了Harry一眼,Harry脸上的红又深了一个层次。小天狼星则在一旁看着两人的互动百思不得其解——Harry怎么热成这样?

       再之后的一个晚上,工作到深夜的小天狼星路过Harry房间时,听到了里面传来细碎的呻吟和低喘,他不禁抖擞了精神,一顿猛敲他的房门:“Harry!你怎么了!做噩梦了吗!”

        里面的声音弱了一下,然后是伴随着呻吟的咒骂:“该死的......啊......Malfoy!你不是......啊......说......你施好咒......啊......了吗.......啊!......混蛋你轻点!”

       小天狼星在外面如同被施了统统石化——Merlin的臭丝袜!他听到了什么?Harry......和Malfoy?不!我的天哪!我一定是太困出现幻觉了.......

       但接下来的声音打破了他的自我安慰——“这不是......一向都是......你的任务吗......圣人Potter......”

       刚刚缓过来一点的小天狼星再次石化,他又联想到之前早上在Harry房间的声音和在脱凡成衣店两人之间的气氛......哦梅林的吊带袜啊!他们竟然......!

       “大脚板。”Remus的声音在一旁响起,小天狼星僵硬的转头语无伦次地指了指房门又指了指自己。

       细心的狼人听到里面传来的呻吟便知道了一切,他拉过小天狼星的手:“你先回房。”

       待小天狼星上了楼,他敲响Harry的房门:“Harry,Malfoy,明早一起来餐厅用餐!”然后不管里面的回答便回房安慰受到惊吓的大狗。

       “Remus......”小天狼星经过好一番心理斗争,终于说服自己接受Harry是男同并且在和Malfoy家的小子谈恋爱的事实,“Harry他......我们......”

       “我明白,大脚板。”Remus安慰道,“你这么爱Harry肯定也不忍心看到他伤心不是吗?”

       “但是!为什么偏偏是Malfoy!”小天狼星不甘心地反驳道。

       “你已经知道了不是吗?Harry也倡导我们要放下偏见——不止以Malfoy家族为首的古老的纯血家族,更有我们。我们从某种角度也是在排外纯血啊!所以,接受Malfoy不正是放下偏见的第一步吗?”

       “可是......”小天狼星还是不甘心。

       “我们先睡觉吧,明早和他们一起谈谈不是更好吗?”

       小天狼星点头,抱着Remus艰难地进入梦乡......然后他见到了James......他还问他:“大脚板!Harry还好吗!有没有结婚生子啊!我老Potter家可就他一根独苗了。”

       ......Merlin啊!对不起,James,我可能要辜负你了........

       第二天一早,犬狼夫夫来到餐厅时两个一黑一淡金的脑袋的主人已经在餐桌旁坐好了,面前是克利切殷勤端上来的早餐。

       “Harry。”小天狼星先打破了沉默。

       “Yes?”Harry紧张地望着小天狼星。

       “你说得对,”小天狼星顿了顿,“我们不该持有偏见——无论是谁。”

       Harry愣了一下才反应过来教父的意思:“所以......你同意我们了?”

       “这是你的自由,Harry。”Remus插进来话,“选择谁是你的自由,我们无权干涉。”

       “但是......”Harry疑惑,“小天狼星他......”

       “他只是不甘心而已。自己教子被Malfoy抢了之类的。”Remus笑道。小天狼星在一旁默默地切着鸡蛋。

       “舅舅,”一旁一直沉默的Draco开口了,“我想从某种意义上来讲我们是一家人。东方有句古语叫'肥水不流外人田',我一定会对Harry好的,请相信我。如果不行立赤胆忠心咒也可......”

       “不用了!”小天狼星打断他。他看着自己教子紧张的神色,不禁叹了口气:“我过几天会去堂姐家里拜访......你们......至少最近不要让我看见,尤其是晚上!记得上咒!”

       Harry和Draco对视一眼,放松了身子:“谢谢你,小天狼星\舅舅!”

       “吃饭吧。”小天狼星闷闷地说,他始终不能明白为什么自家教子看上了一只嚣张的白鼬......虽然......这白鼬长得帅了点......

       他忿忿地戳着盘子里的香肠——James,我没能看住Harry......对不起,我真的辜负了你,你家没后了......

评论(15)

热度(217)