落落梨_今天又没填坑

今天依旧没填坑_(:з」∠)_

【德哈】当Pocky在魔法界流行

作者:梨落
声明:人物属于罗嫂,故事属于我
警告:有ooc,慎入。色情(?)

(Pocky游戏梗,不知道有没有人写过,个人觉得很萌qwq)

(越写越污,越写越ooc系列)

———————————————————————————

       麻瓜生产出的零食Pocky终于走进了魔法界,随之而来兴起的自然是耳熟能详的Pocky游戏。

       这天,大礼堂内格兰芬多的长桌旁一群人围着:

       “加油!加油!嘿,George别害羞啊!”

       “就是啊Fred!赶紧献上你的双唇!”

       “加油啊!Ron和Hermione的记录等着你们打破!”

       半晌——

       “嘿,伙计!太不给力了!”

       “就是!我还以为你们能破纪录呢!”

       George和Fred互看了一眼:

       “你们又不是不知道——”

       “Ron和Hermione——”

       “那可是一对啊!”

       他们俩一唱一和地说到这儿停了一下,滴溜溜地转着眼睛:

       “不如这样——”

       “我们来打个赌!”

       众人:“什么赌?”

       双子贼兮兮一笑,勾肩搭背地跑到斯莱特林的长桌找到了那个一头铂金的人:“嘿,Malfoy!我们来做个交易吧......”

       第二天的早餐时间,黄金男孩Potter和铂金王子Draco站在礼堂中央的空地上。

       “嘿!”Harry眨眨眼,“为什么非得是我?而且没有人告诉我对方是这个白鼬!”

       “不然你以为是大波美女吗,疤头?”Draco环胸鄙视道。

       Harry的脸一下子涨得通红,Fred赶忙在一旁解围:“嘿伙计们!先别吵!要知道现在关于你们俩个能否打破纪录的赔率可是非常高的!”

       George也附和进来:“你们俩要是赢了,可是大赚一笔啊!”

       “毕竟有很多人认为你们连第一口都咬不下去!”Fred耸肩。

       Harry咬咬牙,拿起一根Pocky,视死如归地放在嘴里,用手示意可以开始了。

       Draco在一片呼声中慢慢靠近Harry,他的手扣住Harry的后脑勺,然后凑近、一口一口地咬掉Pocky。

       Harry隔着镜片看着那头铂金的发越来越近,那双灰蓝色的眸直直地盯着自己——他觉得今天衣服一定是穿多了,否则自己怎么会这么热。

       两人的唇愈发靠近,直至两唇将要相贴的时候Draco的手依旧紧紧地扣着Harry的后脑勺。

       而Harry只觉得周围世界的声音正在渐渐抽离,只剩胸腔内的心跳声愈发地明显与快速。他不禁急促地呼吸起来。随即,在两唇相贴的上一刻,Draco停止了动作,他的眼睛直勾勾地盯着Harry的,而Harry心中的石头终于落下的同时不禁有些失落。

       围观的众人心急了,Fred甚至吹了声口哨:“亲上去!”

       然后下一秒,Draco将Harry的脑袋向自己靠拢,两唇一相贴,他就轻巧地撬开Harry的牙关长舌直入,而那本含在Harry口中的Pocky在两人的缠绵下被搅碎,牛奶的香甜弥漫于两人的舌尖......

       长长的一吻结束后,Harry发现大厅里已经空无一人了。他微喘着气想了想,然后气急败坏地跳了脚:“嘿!臭白鼬!你算计好的!”

       Draco逼近Harry,嘴角上挑:“是又怎么样?”然后又是一吻将Harry还未出口的话语吞咽下肚。

       过了许久,Draco放开Harry,舌尖轻舔下唇,拖着华丽的长语调:“Sweet Potter!”

       Harry觉得他的脸快烧焦了。

评论(10)

热度(161)

  1. 红茶杯与苦咖啡落落梨_今天又没填坑 转载了此文字
  2. 奉为羽秀落落梨_今天又没填坑 转载了此文字