落落梨_今天又没填坑

今天依旧没填坑_(:з」∠)_

【德哈】Just One Kiss is All I Need

作者:梨落
声明:人物属于罗嫂,故事属于我
警告:有ooc,慎入

(糖。战后向,七年级生们在上八年级系列。)

(又一次不知道有没有人写过系列orz)

(灵感来源汤苏的歌All I Need,表示超级喜欢汤苏的歌啊嗷qwq)

——————————————————————

“嘿!Potter!”Draco靠在走廊的墙壁上对着走近的救世主高扬着下巴。

“干什么,Malfoy?”Harry碧绿的眸泛出点点逃离的愿望。

Draco看到那目光,苍白脸上的唯一血色也一丝一毫地抽去。他闭了闭眼睑,挑起一如既往的高傲笑容,欺身向Harry走去。

两人间的距离只剩一米的时候,Harry的拳头下意识握紧并往后退了一小步:“干什么,Malfoy!”

Draco见此停下脚步,抽出一张请帖甩给Harry:“我的生日,就在下周,希望你能来。”他顿了顿,看到Harry疑惑的眼神,“不要多想,我们亲爱的救世主Potter,这是我母亲的要求——毕竟你救了Malfoy。”说完便转身离去。

Harry的绿眼睛里有亮光在跳跃,抿了抿嘴,拿着请帖的手犹豫了一会儿,终究是好好地将它收了好。

“嘿伙计!”Ron欢快地跑过来拍了下Harry的肩,“这周六要一起去霍格莫德吗!和我们一起。”

一旁被Ron拉过来的Hermione附和道:“和Ginny一起?来个四人约会?”

Harry的神色僵硬了一下,他和Ginny在上个月就已经分手了,但他不想让他的好朋友们——尤其是Ron——伤心,便一直拖到现在都未曾提及。

“不了...”他笑道,“我要去参加一个生日聚餐。”

“生日?谁的?”Ron露出不解的神色,他的记忆里并没有这周六过生日的朋友。

“Draco.Malfoy”Harry说道,“我先去校长室了,Professor McGonagall找我。大厅见伙计们!”

“再见,Harry。”Hermione说道,然后戳了戳身旁好似被施了统统石化般的Ron,“嘿!Ron!不过是Malfoy,你怎么惊讶成这样?”

“Mione!只是个Malfoy?Malfoy可是食死徒!”Ron惊讶道。

“嘿!那也只是之前!如果没有Malfoy的帮忙我们现在能不能站在这还是个问题呢!”

“.....你说的是没错。”Ron平静了一下又拔高了音量,“但是那还是Malfoy!Harry怎么会去参加他的生日聚餐!他们又不是朋友!”

晚上,设下咒语后Harry坐在自己的床上开始翻看Professor McGonagall交给他的Professor Dumbledore逝世前留给他的东西。

他翻了一会,一封没有封口的信引起了他的注意。他捏了一下信封,发现里面只有薄薄的一层纸。他在确定没有任何黑魔法的痕迹以后打开了它——

“亲爱的Harry,
希望你不要憎恨Draco亦或者Severus,他们的行为都是被情况所逼。
                                              Yours,Albus.Dumbledore”

Harry将信抵着自己的额头,他就知道,这位睿智的老人总能看透一切、安排一切——包括他自己的死亡。

但是,想必这位老人大抵从未想到信里提及的两人,后者必将是他这辈子怀念与尊重的,而前者......他的脑海里浮现出那人闪亮亮的铂金头发和那尖锐英俊的脸上那双总是闪亮的灰蓝色眸子——他和Ginny分手的原因之一就是他——救世主Potter爱上了一个Malfoy。

Harry从不是搞不清自己感情的人,而正是因为搞得太清楚,所以才会在见到Draco的时候想要逃离,他怕他会控制不住自己的情感与行为,当然了,更不希望给他的朋友们造成困扰。

时针滴答滴答地转动,很快就到了这周六——6月5日。

Harry在向Professor McGonagall告假后来到了Malfoy庄园。他在庄园门口站定时,Draco已经站在了那里亲自迎接救世主的到来。

两人一路相顾无言,而在庄园里走动一段时间后,Harry才发现一个问题:“为什么这么冷清?”

“圣人Potter总是这么爱问为什么。”Draco嘲讽了一句,“Well,你也知道我们家的名声,而这次也只邀请了一个人。”他耸耸肩。

Harry皱皱眉,一个人?那不就是......“所以这次只是四个人的生日聚餐?”他的心跳在不经意间缓慢加速。

“不。”Draco停下了脚步,微微弯腰凑近Harry,“只有我们两个,Potter......”

Harry表示他的脸一定红爆了,他撇开头,清咳一声:“为什么......”

他的话还没有说完,Draco冰凉的手指便触上他的下巴,微微用力,将Harry的头掰正了过来。Draco的眉头紧皱着:“Potter宝宝总是有这么多为什么吗?嗯?为什么只有我们两个是吗?因为邀请函是我写的,我的父母早在几个月前去了法国,所以,这里——Malfoy庄园——只有我们两个,Potter!”他顿了一下,语气满溢着的不知是悲伤还是愤怒,“救世主Potter就这么不愿和一个Malfoy单独待在一起?”

Harry的绿眼睛一片迷茫,他看着那双从未离自己这么近的灰蓝色眼睛,他仿佛只能听见自己如若擂鼓的心跳。

Draco的眼神暗了暗,复又挑起一边的嘴角:“如果你不想被我干些什么的话,警告你,最好不要用这种眼神看着我,Potter。”

干些什么?Harry疑惑,然而他内心跳出的第一个单词是kiss。他的眼神从眼睛转战到那偏白的嘴唇,天知道他是多么想要吻上去。所以,作为一个勇敢而冲动的格兰芬多,他遵从了自己内心的意愿。

Draco明显被惊到了,然而Malfoy不会放过任何一个送上嘴的猎物,于是他的手从下巴滑至后脑,苍白修长的五指插入凌乱的黑发中,将救世主的头更加靠近自己的,然后趁着救世主惊讶的时候,长舌直入......

一吻结束,两人的脸上都泛着淡淡的红晕。Harry表示他其实没太懂这意外的发展,而Draco自然高兴于自己喜欢的人也喜欢自己。

“Eh......”Harry首先打破了沉默,“生日,你想要什么?”

Draco笑了笑:“One kiss.”

“What?”Harry疑惑。

“Just one kiss.”Draco又一次凑近Harry,声音愈来愈轻,“It's all I need.”

————————————————————

写完才发现和歌词没多大关系orz

评论(4)

热度(98)

  1. 奉为羽秀落落梨_今天又没填坑 转载了此文字