落落梨_今天又没填坑

今天依旧没填坑_(:з」∠)_

【德哈】早饭吃什么?

作者:梨落
声明:人物属于罗嫂,故事属于我
警告:有ooc,慎入

(庆祝论文终于通过了www开心,来一发短篇)

———————————————————

清晨的阳光隐隐透过窗帘,Draco在一片氤氲中醒来,他洗漱完毕后便看到他正在交往的男友——救世主Potter——倚在了房门口。

“嘿,Dray!你快点,我快饿死了!”Harry抱怨道。

“不要叫我Dray,圣人Potter!”Draco慢条斯理地整理着自己的衬衣,“今天没有工作吗?终于知道来看望下男友了,大忙人Potter?”

“难得清闲的一天。”Harry耸耸肩,后看着自家金发男友还在对着那面胡言乱语的镜子(它竟然说他穿得像一块破布!)整理着已经理了不下十遍的衣领,又感到胃正在对自己抗议,他皱皱眉:“你总是这样,Malfoy,慢得令人发指。”

“但是有时候你超爱我的慢,不是吗?”Draco笑着。

“What?”Harry没有反应过来,但下一刻被咕咕叫的肚子引走了全部注意力,“你快点,早饭吃什么?”

“这里不是陋居,Honey。”Draco终于理好衣服向Harry走近,“你得问家养小精灵。”

他趁Harry反驳的话还未脱口,把他拉进房内,锁上门:“说起来有道菜我好久没吃过了。”

Harry感到情势有点不大对:“什么?”

Draco走进Harry,附身对着那日思夜想的唇一阵摩挲:“Sweety Potter”

之后被干了个爽的Harry.腰快断了.Potter表示今天的Draco意外地持久......

评论(5)

热度(75)

  1. 奉为羽秀落落梨_今天又没填坑 转载了此文字