落落梨_今天又没填坑

今天依旧没填坑_(:з」∠)_

【德哈】【520贺文】Potter,来一炮吗?

作者:梨落

声明:人物属于罗嫂,故事属于我

警告:有ooc,慎入。NC-17

 

(这只是一篇为了肉而肉的文w)

 

(我也终于开车了)

 

(系好安全带了吗?qwq)

 

————————————————————

 

这一天,铂金王子Malfoy和救世主Potter正在对角巷约会,周遭的巫师纷纷投来八卦的目光。

 

“你说他们看了这么久都没习惯吗?”Draco皱了皱眉头。

 

“谁知道呢?”Harry耸耸肩,“反正早晚得习惯。”

 

“圣人Potter终于不圣人了?”Draco翘着尾音调笑到。

 

“Well,”Harry挑起一遍的嘴角,“谁让我变成了半个斯莱特林。”

 

Draco简直爱死了Harry这种难得一见的“斯莱特林范”,他凑过身在Harry的嘴唇上啄了一下,又意犹未尽地摩挲了一会儿,“Harry,”他抬头用眼神警告着那些严重燃烧八卦之火的巫师们,“我想我们应该赶紧结束对角巷之旅。”

 

“嗯?”Harry的脸上微微地泛红,“可是我们还要去买给Mione的结婚礼物不是吗?”

 

“Well,管它呢!”Draco略微不耐烦地将Harry往隐蔽的巷子里拉去,他抱住仍未搞清情况的Harry,一句话随着幻影移形破碎在空气中——

 

“Potter,来一炮吗?”

 

不过片刻功夫,两人便在拉拉扯扯间来到了Black老宅的主卧。

 

张嘴,吃肉w

 

直到黑夜降临,Black老宅才恢复了平静。第二天,Harry幽幽地醒来,一眼便看到了一头铂金。

 

“你知道今天是几号吗?”Draco笑道。

 

Harry的心里毛毛的,但细想了一下却想不起日期。

 

Draco看着Harry迷茫的样子,拿起床头柜的魔杖施了个时间魔法,但见空中缓缓浮现:MAY.20

 

“Potter,这么好的日子,”Draco笑得犹如偷腥的猫,“真的不来一炮吗?”

 

而Harry此刻只想喊Merlin......

 
————————————————————
(客官,红烧肉还满意吗?w)

(520开车日快乐!我大德哈还能再战一百年!另外,lo主要出本子了www是选取了一些文的短篇集,大概12000+的字数,印调走尖帽子微博qwq)

评论(13)

热度(289)